Quem Somos

Quem Somos

O Biosabor

No coração da região olivícola do norte de Portugal, concelho de Vila Flor, distrito de Bragança, os Azeites BIOSABOR e OLIVASABOR são produzidos há várias gerações, por uma casa agrícola centenária, da família Costa Morais, cujos atuais descendentes são Maria Antónia e João Bettencourt Cyrne Pacheco.

scroll

Administrada actualmente por João Bettencourt Cyrne Pacheco, Engenheiro Agrícola, os Produtos BIOSABOR têm desde 1996 a certificação de "biológico", garantindo assim a extrema pureza e a elevada qualidade de todos os seus produtos.

O Azeite Extra Virgem Biológico Biosabor é produzido a partir de olivais centenários cultivados nas várias quintas agrícolas da família, em plena Terra Quente Transmontana e Douro Superior, no concelho de Vila Flor.

VEJA AS NOSSAS QUINTAS

Biosabor - Quem Somos

Agricultura Biológica

Certificação

Estas duas marcas são produzidas no modo de agricultura biológica, certificadas por uma empresa de controlo e certificação de produtos alimentares reconhecida pelo Ministério da Agricultura de Portugal. A certificação garante que as marcas BIOSABOR e OLIVASABOR cumprem os requisitos do Regulamento (CE) n.º 834/2007 e do Regulamento (CE) n.º 889/2008 (*), relativos ao modo de produção biológica nas seguintes culturas:

Olival, Amendoal, Figueiras, Laranjeiras, Limoeiros e Castanheiros

As nossas marcas biológicas submetem as suas práticas a controlo, de modo que estas satisfaçam os requisitos do Regulamento (CE) n.º 834/2007 e do Regulamento (CE) n.º 889/2008 (*), relativos ao modo de produção biológico, para os seguintes produtos:

Azeitona, Azeite e Gorduras Vegetais

Por tudo isto e pela nossa garantia devidamente certificada, os Azeites Virgem Extra Biológico BIOSABOR e OLIVASABOR são a escolha inteligente para uma alimentação biológica, saudável e amiga da natureza!

Prefira os nossos Azeites!

Biosabor - Quem Somos